位置: 网站首页 > 讲座会议 > 正文

孤独症谱系障碍的家庭干预治疗进展及应用研究

发布时间:2021-04-14 栏目类别:讲座会议

主讲人:徐秀(复旦大学 教授)

时间:2021年4月17日(周六)上午09:00-10:30

与会方式:扫码注册观看

讲座简介:孤独症(Autism),又称自闭症或孤独性障碍(Autistic Disorder),是一种对个体的言语行为与非言语行为影响巨大的病症。为了引起人们对孤独症相关研究与诊断以及对孤独症患者的关注,Wiley神经心理推出“孤独症研究系列讲座”,该系列讲座邀请到孤独症研究领域中的国内外重量级学者和期刊编委,与大家分享孤独症研究的学术前沿、干预治疗进展以及本研究领域重磅期刊Autism Research 发表的相关论文。

专家简介:徐秀,复旦大学儿科医院儿童保健科主任、主任医师、教授、博士生导师,中华医学会儿科学分会发育行为学组副组长,上海市医学会儿科专科分会发育行为学组副组长。擅长领域为早产儿的认知发育,喂养困难、语言问题、自闭症、多动症、学习困难等类儿童的发育与行为问题的诊断和治疗,多年来从事儿童认知功能脑电生理研究。

图1为徐秀教授

图2为与会二维码

上一条:Cell-type Specific Transcriptional Networks Related to Autism 下一条:用法、语法与想法