副校长党争胜参加智语实验室青年教师座谈会

发布时间:2024-07-02 栏目类别:新闻公告

72日,智语实验室举行青年教师座谈会,校党委委员、副校长党争胜参加会议,并与青年教师亲切交流。座谈会由智语实验室主任燕浩主持。

燕浩首先汇报了近期实验室的工作进展、科研成果以及青年教师的教学科研情况。随后,智语实验室的青年教师从个人科研方向、课程思政、科研如何促进教学等方面逐一汇报并交流。

1A45C

党争胜在总结发言中肯定了智语实验室近年来的发展成绩,并希望在高质量发展过程中坚定科研方向,能够做到5方面的提升:一是继续扎实做好科学研究,丰富高质量科研成果,继续落实有组织科研。二是要科教融合,学术育人,以高水平科研促进高质量教学,为学校的人才培养贡献力量。三是实验室要创新发展适合时代需求的新专业,探索提升大学生实践能力、学科融合能力和创新能力的专业发展路径。四是充分动员校内科研力量,吸引更多有实证研究意愿的教师到智语实验室从事研究工作。五是做好校际间的合作交流,加强与省内外高水平科研团队的互动,为更好地建设智语实验室提供专家建议和力量。

13AC1

会后,党争胜与智语实验室全体人员合影留念。

上一条:西安工程大学赴智语实验室座谈交流 下一条:六一儿童节“塑造与众不同的大脑”科普活动圆满举行