关爱女性心理健康 智语实验室在行动

发布时间:2022-03-08 栏目类别:新闻公告

和风煦煦,丽日融融。202238日上午智语实验室联合学生处组织开展了“3.8女神节心理团建活动,邀请学生心理健康教育中心刘佳作为此次活动的辅导老师。

本次活动共分为三个部分,第一环节是幸福拍手想象一下,十秒钟内你可以拍几次手?在刘佳老师的引导下,老师们改变了起初的预想,通过数次实践与调整,突破了自己的预期。经过幸福拍手环节,气氛活跃了起来,大家都全身心地投入到活动。

第二环节是画出你的幸福,大家通过简笔画展望自己十年后的幸福生活,同时也计划为自己的美好未来,做出每天一小步的努力。第三个环节是我欣赏你……”,女教职工们组成夸夸团,发掘她人的闪光点,让每位老师更有勇气、更有自信地追求自己的幸福生活。

此次心理团建活动,增进了实验室女教职工间的感情,减缓了大家工作与生活的压力,让大家以良好的精神风貌立足本职岗位,勇担社会责任,汇聚巾帼力量。

上一条:西安外国语大学70周年校庆公告(第1号) 下一条:智语实验室全体教师参与研究生监考