智语实验室开展爱国卫生义务大扫除活动

发布时间:2022-04-02 栏目类别:新闻公告

为响应区政府及学校号召,消除危害群众健康的环境因素和病毒传播隐患,培养师生劳动意识,清洁、美化校园环境,今日下午智语实验室开展“爱国卫生义务大扫除活动”,对办公及周边区域环境卫生开展了彻底清理。

活动中,大家积极响应、分工行动、密切配合,对办公室及周边区域进行了全面清扫、消毒;擦拭窗台书柜,个人物品摆放整齐;无烟环境,继续做到控烟防火宣传;每间办公室均备有一次性口罩及消毒凝胶。

此次活动营造了洁净舒适的工作生活环境,提供了宽敞明亮的办事场所,增强了大家对保持良好环境卫生的自觉性,对疫情防控起到有效防范,使办公环境焕然一新。

上一条:“4·15”全民国家安全教育日保密公益宣传片《保密防线》发布 下一条:西安外国语大学人工智能与语言认知神经科学重点实验室2022年春季招聘招生公告