请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

位置: 网站首页 > 讲座会议 > 正文

Morphological constraints in language processing and language acquisition

发布时间:2020-12-14 栏目类别:讲座会议


主讲人:Harald Clahsen

主题:心理语言学

讲座时间:12月15日(周二) 17:00~18:30

主持人: Hongoak Yun

观看链接:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_K-sjY0zJTwSOBY65aKFWWg


专家简介:Harald Clahsen的主要研究方向是多语现象,语法进程,以及语言混乱。出版著作9部,研究论文150余篇。因在语言方面的突出表现而获得多个奖项,并且他还是《 Bilingualism: Language and Cognition》的联合主编。




上一条:Crowd-sourced acceptability judgments: The need to ask ''Why?'' 下一条:积极心理学视角下的二语习得研究:回顾及展望(2012-2020)

关闭